崩溃了!!!!有人要卖我的车!!!!
[size=5][color=blue]真搞不明白,刚接到上海一电话,说是什么二度车网的,问我是不是有一辆明锐要出售![/color][/size][size=5][color=blue][/color][/size]
[size=5][color=blue][/color][/size]
[size=5][color=blue]我从来都没去过这个网站,不知道他们怎么知道的。。。。。[/color][/size]
[size=5][color=blue][/color][/size]
[size=5][color=blue][/color][/size]
[size=5][color=blue]别的同学有这经历吗?[/color][/size]
[[i] 本帖最后由 温度 于 2008-8-20 10:32 编辑 [/i]] QQ224S 木有 ..... 晕,这种事情也就是能在你身上发生:lol monkey148 为什么受伤的总是我? 没有啊。。。。。。。。。。。。。。 总结一下: 人品问题 总结完毕! 估计是去连云港惹的祸啊,被人暗算了。哈哈 没有!
第一次听说! [quote]原帖由 [i]无度[/i] 于 2008-8-20 11:38 发表 [url=http://www.octavia.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=540076&ptid=44910][img]http://www.octavia.com.cn/images/common/back.gif[/img][/url]
总结一下: 人品问题 总结完毕! [/quote]
抢我话说呢cat347C 楼上猪位?你们良心何在?睡觉踏实不? 嘿嘿嘿~~~你被人瞄上了。QQ234S 资料被泄露了~~~~~~~~~~~~~~ 有人泄漏你的资料了吧···monkey147 估计楼主的车太靓了,让人瞄上了。 monkey148 想骂人了!这些人这么干有什么好处?他说卖车就能卖了? 就车上那两个小旗子
也绝对拉风啊
劝你报警吧
嘎嘎 安慰一下LZ,估计资料被泄露了. [quote]原帖由 [i]温度[/i] 于 2008-8-20 16:51 发表 [url=http://www.octavia.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=540855&ptid=44910][img]http://www.octavia.com.cn/images/common/back.gif[/img][/url]
monkey148 想骂人了!这些人这么干有什么好处?他说卖车就能卖了? [/quote]
楼主不理他就是了,别上火生气了,气大伤身啊。cat360C cat360C 有没有问可以卖多少钱,如果能卖出你买的价格,就卖了另买新的吧。QQ234S [quote]原帖由 [i]明锐精灵[/i] 于 2008-8-21 12:33 发表 [url=http://www.octavia.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=542241&ptid=44910][img]http://www.octavia.com.cn/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有问可以卖多少钱,如果能卖出你买的价格,就卖了另买新的吧。QQ234S [/quote]
等等,我先睡个午觉。。。。。。
页:
[1]
2
