兄弟车友会:晶锐车友会 www.fabiaclub.com.cn

上海明锐车友会

江苏明锐车友会

浙江明锐车友会

北京明锐车友会

车友会制度

明锐车友会介绍

车标申请

斯柯达明锐车友会's Archiver

f777 发表于 2008-10-10 14:37

车辆购置税退税骗局!!!

就在刚才,我接到一个电话,我一看来电显示,好家伙,显示的是“15018250415”当时我就纳闷了,怎么能有这种号码呢?接了之后是一个女的,说是车管所的,说我购买的明锐由于车辆购置税从10%降到7%了,国家要退3%税给你,今天是办理手续的最后一天,你赶紧去办理手续,说已经给我邮寄了挂号信,我没有签收。当时我就有点纳闷,我怎么没听说能退钱呢?但是最让我吃惊的是,他竟然说出了我的名字,车型号,车牌号,购买日期,以及我身份证登记地址!!!(我想知道,到底谁出卖了我们的信息!!!)不由得我不信。然后告诉我是最后一天,立刻拨打一个号码,和国税总局联系并告诉我一个退税码。(我立马上百度搜了一下这个电话,01051297301,根本没有记录,正常国税办公电话在网上都有的)放下电话我就纳闷,为了证实一下,上网直接搜了一下“车辆购置税退税”好家伙,出来的全是骗局信息,让大家提防。不用说了,今天我就遇到骗子了。那个女的还给我一个电话和一个帐号密码,让我和另外一个人联系,去TMD联系吧!!!气氛之极!!!   
[b]由此赶紧上网告诉大家注意,不要上了骗子的当,天上没有掉馅饼的。
[/b]    PS:其实一般的骗局我们都能认识到,也都能觉察,单这个太让你可信了,可信的原因就在于对你的资料情况了如指掌,让你不得不信,我真想知道,到底是谁出卖了我们的信息!!!

elvis 发表于 2008-10-10 16:25

你是在哪里买车的?
我在JD 买的,就接到这个电话了。
福建人。。我直接和她说 学好普通话再来 骗人吧。

gjhwyy 发表于 2008-10-10 17:03

我也接到这样的电话,但是我不会相信他,他在说我把电话放在旁边,不理会他,我也没有挂电话,他自己挂了,这些屌人自作聪明。可恶~!!

f777 发表于 2008-10-10 17:03

我在广贸买的,我只是惊讶他们连我的详细信息都能知道。究竟是谁出卖我们的信息!!

文文大虾 发表于 2008-10-10 20:17

听说是“车*管*所”的工作人员贩卖出来的,暂时还没有确凿的证据而已.......monkey141

JHHP4 发表于 2008-10-10 22:04

monkey162 不知道说啥。。。

elabman 发表于 2008-10-10 23:05

[quote]原帖由 [i]f777[/i] 于 2008-10-10 14:37 发表 [url=http://www.octavia.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=657974&ptid=53169][img]http://www.octavia.com.cn/images/common/back.gif[/img][/url]
就在刚才,我接到一个电话,我一看来电显示,好家伙,显示的是“15018250415”当时我就纳闷了,怎么能有这种号码呢?接了之后是一个女的,说是车管所的,说我购买的明锐由于车辆购置税从10%降到7%了,国家要退3%税给你,今天是办理手续的 ... [/quote]

还用想、还用查吗?百分之百的骗局!可以和它玩玩貓着老鼠的游戏。

yangxd 发表于 2008-10-25 23:39

骗子不足惧,可耻的是那些出卖我们信息的人!我也接到过相似的电话,相信现在不会有人上这种小儿科的当。但泄露别人资信的家伙得受到法律制裁才行!

dic521 发表于 2008-10-27 23:20

我也接到过相同的电话, 我一早就知道是骗局, 一边听一边觉得很好笑, 还真亏TMD的骗子真镇定,说得跟真的一样!
我同事说的对,给了国家的钱还能给退回来的吗?相信的人真是SB! QQ209S

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.